Policy sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (ex art. 13 D. Lgs. n. 196/2003)
L’Azienda Agricola Di Silvio Fabio (di seguito chiamata Azienda) è costantemente impegnata nel garantire la privacy dei propri clienti, pertanto, desidera portare a Sua conoscenza alcune informazioni relative alla raccolta ed all’utilizzo dei dati personali. Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, l’Azienda la informa che i dati personali da lei forniti potranno essere oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa vigente.

Cookies

I cookies sono piccoli files di testo inviati dai siti Internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti. I cookies  utilizzati nel presente sito Internet sono essenzialmente di tre tipologie:
• Cookies Tecnici
Necessari per la navigazione all’interno del sito e l’utilizzo di alcune sue funzioni  (ad es. timing della visualizzazione di alcune pagine in modalità cd. “pop-up”, ecc).
• Cookies statistici (Google Analytics)
Forniti e gestiti da Google per analizzare statisticamente gli accessi al sito. La raccolta delle informazioni avviene unicamente in forma anonima e aggregata e non sono conservati dati personali degli utenti. È possibile decidere di non utilizzare i cookies di Google Analytics , seguendo le informazioni riportate al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
• Cookies di Profilazione
Forniti e gestiti da terze parti per generare specifici messaggi pubblicitari in base alle abitudini di navigazione e agli interessi dei singoli utenti. Tali cookies non utilizzano, tuttavia, dati sensibili degli utenti. Le funzionalità dei cookies possono essere disattivate tramite l’apposita pagina messa a disposizione dalla EDAA (European Interactive Digital Advertising Alliance)  http://www.youronlinechoices.com/it/, oppure agendo sulle impostazioni relative alla Privacy del proprio browser di navigazione.  Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del Sito.

TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Finalità del Trattamento Il trattamento dei Suoi Dati – che potrà riguardare anche alcuni dati sensibili (di cui agli artt. 4, comma 1, lett. d, e 26 del Codice), viene effettuato per la finalità di invio di newsletter / informazioni generali. Il trattamento dei dati viene effettuato nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, con le seguenti modalità:

  • strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, verranno comunicati ai soggetti di seguito indicati:

  • soggetti pubblici e privati per gli adempimenti previsti da ogni norma di legge o da disposizioni contrattuali;

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003. Titolarità del trattamento e richiesta informazioni

  • Il Titolare del trattamento è Azienda Agricola Biologica Di Fabio Silvio, con sede legale in via Virgilio 2 – 04012 Cisterna di Latina (LT) – Italia.

Responsabile del trattamento

  • Il Responsabile del trattamento è il Titolare di Azienda Agricola Biologica Di Fabio Silvio, Sig.  Fabio Di Silvio, domiciliato per la carica in Cisterna di Latina (LT), Via Virgilio 2.